Шашлык по-русски - Страница 2 - Форум
Меню сайта

Контакты
Салон Красоты Гала
Тел. 8(3412)510-650
г.Ижевск ул.Ленина д.54

salon-gala@mail.ru



Skype в Салоне Skype Me™!
Мы всегда рады ответить вам !

Наши партнеры
Акция совместно:




Форма входа

Поиск по сайту

Присоединяйся


Реклама

Кто здесь?! O_o


Locations of visitors to this page

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.12.2024, 00:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: mavr  
Шашлык по-русски
man4kinДата: Четверг, 05.02.2009, 00:21 | Сообщение # 16
йа оПасен
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
У меня о5 навождение, дайте МЯСА!
 
КэтринДата: Пятница, 16.04.2010, 20:05 | Сообщение # 17
new person
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Куриный шашлык

Аппетитные кусочки куриного мяса маринуются всего полчаса. И к вашему удовольствию — красивые, ароматные, горячие шашлычки на свежем, морозном воздухе...
Смешайте в миске сок лимона, лайма, мед и измельченный чеснок. Влейте 1 ? стакана смеси в пластиковый пакет, добавьте курицу. Закройте пакет, перемешайте содержимое и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Посуду с оставшимся маринадом закройте и также поместите в холодильник.
Смажьте решетку гриля маслом. Выньте курицу из маринада. На металлические или предварительно вымоченные деревянные шампуры нанизывайте попеременно куриное мясо и перец. Жарьте на закрытом гриле, при средней температуре, 8-10 минут, периодически переворачивая и смазывая маринадом.

А вот еще хороший рецепт http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=54469

Прикрепления: 9804758.jpg (58.4 Kb)
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ООО Партия
© 2001г. Салоны Красоты Ижевск | 00:15 | 12.12.2024 |