Здесь можно задавать вопросы и оставлять отзывы о проделанной работе.
Павел Владимирович Лукьянов (далее ПВЛ), как и многие мастера, начал заниматься татуировкой еще в армии в 1985. География его работ простирается от Украины до Сибири (поговаривают, что был даже клиент по национальности чукча). Сегодня кустарные методы нанесения Tattoo и самодельные материалы ушли в прошлое. В тату-мастерской "Инь-Янь", находящейся в салоне "ГАЛА", работают на профессиональном оборудовании, новейшими по технологии изготовления цветными красками производства Японии, Франции США. Процедура в нашем салоне отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, производятся только одноразовым инструментом, с использованием одноразовых перчаток. К Вашим услугам широчайшая коллекция эскизов татуировок различных тематик, стилей и направлений, цветных и черно-белых, разделенных по темам: религиозные и рокерские символы, орнаменты, этнические дизайны, животные, птицы, цветы, трайблы, кельтские узоры, драконы, фото тату и многие другие, на самый изысканный вкус.
Для милых дам! В тату кабинете ПВЛ можно сделать ТАТУ-МАКИЯЖ - оформить брови, глаза, подвести контур губ. Это очень удобно, т.к. больше не потребуется вставать пораньше и наносить дорогостоящую косметику себе на лицо. Вы будете всегда выглядеть на все 100(%) по утрам, на пляже, в бассейне, в бане. Стоимость этой услуги 6000 рублей за одну позицию, НО в преддверии Нового Года мы проводим акцию - всем, кто придёт до 1.01.10г., эта услуга обойдётся в 5000 российских рублей. В услугу входит бесплатное вторичное посещение тату-кабинета для возможной коррекции (коррекция не обязательна, но возможна).
sot.tel 8 912 755 6749 Павел Skype: pavellukyanov1
здрасте...у меня конкретный вопрос, монохромная тату на спине в виде черепа размером с мужскую ладонь (примерно15х10, 15х15) во сколько обойдется? и сколько это займет по времени?
Хочу сделать тату на спине (в области лопатки). Текст довольно большой, не знаю, получится ли. Там 8 предложений - примерно 110 слов, на древнегреческом... Капец, и ни слова лишнего нет, чтоб убрать...((
так хочу большую красивую татуировку на спине, что-то типа этой, которую вложила, но это не окончательный вариант, хочу посмотреть что-нибудь у вас, боюсь цену узнать.....
"На руку" - это от запястья до локтя? Стоить будет около 2,5 тр. У меня просьба, я не представляю шрифт Ruritaniа, поэтому, чтобы не было временнЫх затрат, распечатайте на бумажном носителе в размер 1:1 то, что вы хотите изобразить на себе. Для большей оперативности проконсультируйтесь со мной по моб.8-912-755-67-49.
Доброго времени суток! скажите пожалуйста, сколько будет стоить вот такая татуировка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/65/270/65270160_1287004217_Manimantra.png на лопатке размер примерно 3х9 см