Здесь можно задавать вопросы и оставлять отзывы о проделанной работе.
Павел Владимирович Лукьянов (далее ПВЛ), как и многие мастера, начал заниматься татуировкой еще в армии в 1985. География его работ простирается от Украины до Сибири (поговаривают, что был даже клиент по национальности чукча). Сегодня кустарные методы нанесения Tattoo и самодельные материалы ушли в прошлое. В тату-мастерской "Инь-Янь", находящейся в салоне "ГАЛА", работают на профессиональном оборудовании, новейшими по технологии изготовления цветными красками производства Японии, Франции США. Процедура в нашем салоне отвечает всем санитарно-гигиеническим нормам, производятся только одноразовым инструментом, с использованием одноразовых перчаток. К Вашим услугам широчайшая коллекция эскизов татуировок различных тематик, стилей и направлений, цветных и черно-белых, разделенных по темам: религиозные и рокерские символы, орнаменты, этнические дизайны, животные, птицы, цветы, трайблы, кельтские узоры, драконы, фото тату и многие другие, на самый изысканный вкус.
Для милых дам! В тату кабинете ПВЛ можно сделать ТАТУ-МАКИЯЖ - оформить брови, глаза, подвести контур губ. Это очень удобно, т.к. больше не потребуется вставать пораньше и наносить дорогостоящую косметику себе на лицо. Вы будете всегда выглядеть на все 100(%) по утрам, на пляже, в бассейне, в бане. Стоимость этой услуги 6000 рублей за одну позицию, НО в преддверии Нового Года мы проводим акцию - всем, кто придёт до 1.01.10г., эта услуга обойдётся в 5000 российских рублей. В услугу входит бесплатное вторичное посещение тату-кабинета для возможной коррекции (коррекция не обязательна, но возможна).
sot.tel 8 912 755 6749 Павел Skype: pavellukyanov1
как посетите нас .. пожалуйста поделитесь своими впечатлениями .. (что понравилось или не понравилось, "общение","качество"!) всем будет интересно..(и администрации салона тоже )
прежде чем идти, еще будут вопросы, примерно 9854827847183785704 штук )))) слышала что если принимать антибиотики - тату (татуаж) расплываются! это правда?
если принимать антибиотики - тату (татуаж) расплываются! это правда?
Если честно, то, все мы абсолютно разные - "что русскому хорошо, то немцу -смерть..." Хотя башку можно и включить.... Тогда ..... А с какого лихорада она расплывётся????
Кстати, 17 летний стаж имелся на момент отккрытия тату кабинета в 2002 году. Справедливее было бы сказать, что свою первую татуировку я сделал в зловещем 1985.
посмотрела - что то ...хммм.... )))) мне нужна техника - волосок. у вас так делают? 2) сколько это дело будет держаться? 3) сколько стоит карекция? и через какое время её нужно делать?
Я дико извиняюсь, но что Вас конкретно интересует: бровь, глаз или родинка? (Я про технику "волосок"); 2)на пигментах написано: "5-7 лет"; 3) коррекция (одна) бесплатно по истечению 3-4 недель (период абсолютного заживления кожи). И ещё, если можно, Ваш возраст.
21 Вопросов столько потому что страшновато что там дальше с этим татуажем будет (бровей) =) + еще тут муж пугает что мол мало ли что... и можно что бы так получилось? - >
Сообщение отредактировал wings - Среда, 06.08.2008, 14:24