Интересно, кто и как относится к каждому из вариантов?
|
|
|
|
hairs | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Интересно, кто и как относится к каждому из вариантов?
|
|
| |
профессор | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
добрый
Награды: 0
| я за гражданский, печать не спасёт (загс), если веры нету и страха перед богом то и церковь тоже не поможет и не удержит (церковь)
Арт-студия "Блеск", 8-922-6802225, 89501795511, 471656 Дмитрий, artstblesk@yandex.ru Организация и проведение и всевозможная помощь в подготовке свадеб, юбилеев, выпускных и корпоративных вечеров, новогодние праздники, и т.д.
|
|
| |
Dasha | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
желанный гость
| а я за любовь! а как уж там дальше ,хоть в джунгляхс шаманом расписатся!
|
|
| |
karma | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:49 | Сообщение # 4 |
добрый
| я за официоз)ЗАГС,потому как все-таки официальная жена,нежели всю жизнь в роли любовницы чтоли....вроде как ни там ни тут)
|
|
| |
Ленусик | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
продвинутый
Награды: 1
| я за официальный брак через ЗАГС-если уж до семейной жизни дошло... по крайней мере если что жена и дети как то подстрахованными оказываются, чем в гражданском браке! в гражданском все как на птичьих правах живут(не серьезно это по отношению к любимой, ну а в итоге и к родившимся детям)....ну а мужчины конечно любят гражданский-никакой обязаловки-захотел ушел, захотел вернулся и никому ничего не должен!Добавлено (10.01.2009, 11:21) --------------------------------------------- я вообще поражаюсь!что значит "печать не спасет"-вас что кто то насильно тащит в Загс-да не ходите!вот кто уверен и любит-тот никогда не скажет, что что то не спасет-изначально нужно головой думать на что идешь..
|
|
| |
karma | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
добрый
| да,на счет деток вы правы)По другому сейчас никак.Все-таки изначально так и было-все официально,и вся эта атрибутика много значит.Поэтому все же ЗАГС,какая бы любовь ни была.
|
|
| |