Каждый день наши волосы подвергаются вредному воздействию. Сушка волос феном, носка головного убора, мытье хлорированной водой, пребывание на солнце и др. – все это негативно сказывается на здоровье волос. Поэтому регулярность стрижки (хотя бы кончиков волос) – залог хорошего состояния волос. При радикальном изменении стрижки нужно учитывать особенности и форму лица, Ваше настроение, цвет глаз, стиль жизни и, конечно, Ваши пожелания. Правильно подобранная стрижка поможет скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства, а также выглядеть модно и стильно.
На разных частях головы волосы растут неравномерно, из-за чего любая стрижка очень быстро теряет форму. Как правило, короткую стрижку необходимо "обновлять" каждые 4 недели, для более длинных волос рекомендуется делать стрижку каждые 6-8 недель.
Лично я стрижки предпочитаю более свободные, но в тоже время, чтоб человек, у которого хорошая стрижка, смог не только у своего мастера уложиться, но и сама пофантазировать на какойнибуть праздник.... По истенне пакостный мальчишка
Alberteg, хахахахахах пардон, а если как вы выразились стрижка будет "не хорошей или не удачной "что тогда???, это нечто иное как профессионализм маэстро, не зависимо от того что на голове (хорошая стрижка или неудачная) и в каком количестве растет волосяной покров имея фантазию можно воплотить в праздник )))))))))))
malinka, это самый настоящий что не наесть мастер))),которому многому стоит учиться, все рано или поздно проходят через это)))))))) Зато одно могу сказать с уверенность в салоне Гала работают настоящие профессионалы своего дела.
GuttoFontes, malinka, "мастер" становится "Мастером" с большой буквы сначала по шаблонной стрижке (окраске) "роботом ", а только после этого начинает становиться "маэстро" по креативу и т.д.
Gutto Fontes!....Что-же Вы любезнейший, в данном случае слово "НЕ УДАЧНАЯ СТРИЖКА" вообще нерасматривается! т.к. учитывая уровень мастеров данного салона, на форуме которого мы общаемся, такое просто исключино!да и тема-то...."Женская стрижка" - это уже о вазвышенном.... По истенне пакостный мальчишка
а я все равно боюсь себя отдавать на стрижку...эээммм...точнее свои волосы.Полоса неудачных попыток мастеров выработала у меня фобию.Я люблю длинные волосы,но иногда хочется кардинально поменять стиль(для меня любая покраска и та является кардинальной),да вот боюсь..
karma, да эта фобия практически у 80% людей... нужно просто походить по салонам и проконсультироваться у разных мастеров (присмотреться )или попробовать сарафанное радио -увидели красивою окраску,спросите где. И сходите на консультацию - познакомьтесь с мастером (узнайте на чём работает-"фирма материала" )обстановку в салоне и чистоплотность мастера и главное уверенность его в своих силах .
вы можете позвонить 510-650 - и записаться у администратора .
Quote (Neonate)
в районе 1000 все вместе выйдет...?
поймите меня правильно - оценить заочно, очень трудно.... по телефону у "Админа" вам назовут максимальную цену... а при встречи будет подсчитано точнее...( в большинстве случаев в минус от заявленной цены ранее "Админом") -------------------------------- П.С. а на глаз -- хм.. думаю 1.5 т.р. + - (назвал сумму максимум)