научите тортик стряпать - Форум
Меню сайта

Контакты
Салон Красоты Гала
Тел. 8(3412)510-650
г.Ижевск ул.Ленина д.54

salon-gala@mail.ru



Skype в Салоне Skype Me™!
Мы всегда рады ответить вам !

Наши партнеры
Акция совместно:




Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Присоединяйся


Реклама

Кто здесь?! O_o


Locations of visitors to this page

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.05.2024, 14:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mavr  
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » научите тортик стряпать
научите тортик стряпать
malinkaДата: Среда, 30.07.2008, 23:15 | Сообщение # 1
DеФо4ка
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Статус: Offline
хочу... научится стряпать тортики tongue
поделитесь рецептами


мрак,но,парниша,прилестно,
 
hairsДата: Среда, 06.08.2008, 11:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Награды: 4
Статус: Offline
Торты бывают разные! и мясные тоже, какие вас интересуют?
 
wingsДата: Среда, 06.08.2008, 15:31 | Сообщение # 3
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ

Время приготовления: 1 час + 1 день для засахаривания лепестков роз

Калорийность: В 1 порции: 440 ккалор, 31 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 12 кусков:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного
4 крупных яйца
100 гр (4 oz) блинной муки
1 ст л пекарского порошка
100 гр (4 oz) молотого миндаля
несколько капель миндального экстракта
125 гр малины

Прослойка:
227 гр густых сливок
125 гр малины

Украшение:
2 розовые розы
50 гр - 85 гр сахарной пудры
1 яичный белок, слегка взбить
100 гр (4 oz) сахарной пудры

Прикрепления: 1097505.jpg (34.4 Kb)
 
hairsДата: Среда, 06.08.2008, 16:47 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Награды: 4
Статус: Offline
ой я тоже попробую tongue
 
malinkaДата: Среда, 06.08.2008, 21:14 | Сообщение # 5
DеФо4ка
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (wings)
ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОРТ ДЛЯ КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ

ой, спасибки smile


мрак,но,парниша,прилестно,
 
wingsДата: Среда, 27.08.2008, 09:52 | Сообщение # 6
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

БАНАНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕКАНОМ

На 6-8 человек:
Основа:
75 г орехов пекан (половина на основу половина на соус)
110 г сладкого овсяного печенья
40 г растопленного сливочного масла

Начинка:
3 средних спелых банана
1 стол.ложка лимонного сока
3 больших яйца
350 г творога средней жирности
200 г фромаж фре или сметаны (8 % жирности)
175 г мелкого сахара

Соус:
50 г масла
75 г мягкого коричневого сахара
50 г гранулированного сахара
150 г светлой патоки (или меда)
150 мл двойных сливок
несколько капель ванильного экстракта

Для украшения сверху:
3 средних банана
2 стол.ложки лимонного сока
Так же понадобится разъёмная форма, 20 см в диаметре, слегка смазанная маслом.

Инструкции: Разогреть духовку до уровня 6 (200 гр C).

Поджарьте орехи. Положите их на противень и готовьте 7 минут и затем меленько порежьте.
Положите печенье в полиэтиленовый пакет, и пройдитесь по нему скалкой, чтобы измельчить. Далее положите крошки в миску, смешайте с половиной орехов и маслом. Тщательно перемешайте и разложите смесь по форме и готовьте 15 минут на уровне 2 (150 гр C).

Для начинки, смешайте в процессоре бананы и лимонный сок до гладкости, далее добавьте остальные ингредиенты. Смешайте опять и залейте приготовленную основу смесью; запекайте в духовке около 1 часа. Затем выключите духовку и оставьте чизкейк охлаждаться в ней, это предотвратит трещины на торте.

Чтобы приготовить соус, положите масло, сироп и оба вида сахара в кастрюльку и растоврите на очень низком огне. Готовьте примерно 5 минут. Влейте сливки и ваниль и перемешайте до гладкости и потом добавьте оставшиеся орехи. Снимите с огня и оставьте охлаждаться.

Затем, когда вы готовы собирать чизкейк, налейте 2 стол. ложки лимонного сока в миску. Нарежьте туда бананы и обмакните их в сок. Затем разложите по чизкейку (можно сперва сделать маленький кружок из соуса.) Подавайте разрезанным на кусочки и отдельно соусом.
icecream

Добавлено (27.08.2008, 10:52)
---------------------------------------------
ПАНЧО

Ингредиенты:
Тесто:
1,2 стак.муки
250 гр. сметаны 20%
3 яйца
1 стак.сахара
2 ч.л. соды погаш. уксусом
2 ст.ложки какао

Крем:
800 гр. сметаны 20%
300 гр.сах.песка

Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. сах.песка
2 ст.л. молока
80 гр. слив.масла

Инструкции:
Белки отделить от желтков, белки отдельно взбить, желтки соединить с сахарным песком, влить белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем форму смаз.маслом и выливаем 1/3 часть теста (оно хорошо поднимается), выпекаем при 200 град. 15-20 мин. В оставшуюся часть теста доб. 2 ст.л. какао, выливаем оставшееся тесто в форму и выпекаем второй корж.

Крем: сметану и сах.песок хорошо взбиваем Глазурь: молоко, какао, сах.песок доводим до кипения и доб. слив.масло. Первый корж смазываем кремом, второй корж режем на маленькие кучки, каждый кусок обмакиваем в крем и произвольно выкладываем на первом корже в виде горки, я посыпала немного ломаным грецким орехом, когда торт выложен смазать его остатками крема и полить глазурью. Оставить на холоде для пропитки, лучше на ночь.

 
hairsДата: Пятница, 05.09.2008, 07:44 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Награды: 4
Статус: Offline
wings, respect
 
DashaДата: Суббота, 06.09.2008, 01:07 | Сообщение # 8
желанный гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Статус: Offline
да,вкусная тема ! cake

Сообщение отредактировал Dasha - Суббота, 06.09.2008, 01:08
 
wingsДата: Четверг, 11.09.2008, 13:34 | Сообщение # 9
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

Время приготовления: 1 час 10 мин

Ингредиенты: На 10-12 порций:
5 яиц, разделить желтки и белки
200 г сахара
125 мл молока
125 г блинной муки
1 ст л оливкового масла
250 г бразильских орехов, молотых

Начинка:
300 г дольче де лайте

Глазурь:
140 мл сливок
100 г шоколада

Инструкции: Дольче де лайте - южно-американская сливочная карамель. Его можно заменить намазкой тоффи или, на худой конец, вареной сгущенкой.

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Смазать маслом разъемную форму диаметром 20 см. Взбить белки в крепкую пену. Взбивая, добавить сахар, чтобы получилось безе.

2. В другой миске взбить молоко, желтком, муку, оливковое масло и орехи, пока смесь не будет напоминать тесто. Аккуратно добавить половину теста в безе, потом добавить вторую половину. Перелить тесто в форму.

3. Запекать около 45 мину, пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой. Полностью охладить.

4. Порезать торт пополам горизонтально (кусочек зубной нити для этого подойдет фантастически). Намазать нижний корж начинкой и сверху накрыть вторым коржом.

5. Нагреть сливки и шоколад в кастрюле, пока все не растает. Охладить, пока он слегка не загустеет, и полить глазурью торт.

 
malinkaДата: Пятница, 12.09.2008, 20:32 | Сообщение # 10
DеФо4ка
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Статус: Offline
zя очень люблю тортики готовить, и по этому попробовала эти
но вот "БРАЗИЛЬСКИЙ ОРЕХОВЫЙ" что-то у меня не вышел sad (передержала в духовке wacko )
попробую ещё в следующий раз
smile

wings, спасибо тебе за рецепты,
БАНАНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПЕКАНОМ - очень вкусный smile


мрак,но,парниша,прилестно,

Сообщение отредактировал malinka - Пятница, 12.09.2008, 20:34
 
wingsДата: Суббота, 22.08.2009, 17:48 | Сообщение # 11
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
ШОКОЛАДНО-ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
75 г масла
75 г сахара
2 яйца (слегка взбить)
75 г блинной муки
1/2 ч л пекарского порошка
25 г какао-порошка
50 г измельченного миндаля

Для начинки:

350 г тёмного шоколада
100 г масла
300 мл сливок (жирных)
75 г крошек от торта (cake crumbs)
3 ст л тёмного рома

Для украшения:

физалис
50 г тёмного шоколада, растопленного

Инструкции:
1) Подготовить круглую форму диаметром 20 см. Взбить вместе масло и сахар до однородности. Постепенно добавить яйца, хорошо взбивать после каждого яйца.

2) Просеять вместе муку, какао-порошок и пекарский порошок и вымесить тесто с добавлением миндаля. Выложить тесто в подготовленную форму и печь в предварительно нагретой духовке при температуре 180 С/350 F/ Gas Mark 4 в течение 20-25 минут. Остудить немного в форме потом вытащить и остудить окончательно на решётке. Вымыть форму и положить туда остывший пирог.

3) Для начинки, в кастрюле с толстым дном растопить шоколад, масло и сливки на маленьком огне, постоянно помешивая. Остудить и оставить в течение 30 минут. Хорошо взбить деревянной ложкой и опять оставить на 30 минут. Взбить опять, добавить крошки и ром, размешать очень хорошо. Выложить на торт в форме и оставить на 3 часа.

4) В это время окунуть физалис в растопленный шоколад, высушить на бумаге для выпечки. Выложить торт на тарелку и украсить физалисом.

 
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » научите тортик стряпать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ООО Партия
© 2001г. Салоны Красоты Ижевск | 14:21 | 17.05.2024 |