вкусные салатики - Форум
Меню сайта

Контакты
Салон Красоты Гала
Тел. 8(3412)510-650
г.Ижевск ул.Ленина д.54

salon-gala@mail.ru



Skype в Салоне Skype Me™!
Мы всегда рады ответить вам !

Наши партнеры
Акция совместно:




Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Присоединяйся


Реклама

Кто здесь?! O_o


Locations of visitors to this page

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.05.2024, 13:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: mavr  
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » вкусные салатики
вкусные салатики
ЛенусикДата: Понедельник, 22.12.2008, 13:52 | Сообщение # 1
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
в общем в выходные вот такой салат делала:
Салат называется "Рыбка"
1 слой:отварной картофель
2 слой:лук жареный
теперь хорошенько промазываем майонезом (особо не жалеть майонез,т.к если слой картошки не маленький, то может быть суховато) ну и конечно солить не забываем!
3 слой:белки яйца
4 слой: нарезанные крабовые палочки
МАЙОНЕЗ опять же))
5 слой: тертый сыр
6 слой: жареные грибы(я люблю шампиньоны)
снова МАЙОНЕЗ..
7 слой: желтки
сверху украшаем порезаннми кружочками огурчиками...
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Прикрепления: 6482865.jpeg (95.7 Kb)
 
wingsДата: Понедельник, 22.12.2008, 14:17 | Сообщение # 2
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
МАНДАРИНОВЫЙ САЛАТ С КРЕССОМ И ОРЕШКАМИ

Ингредиенты: На 6 порций:

Для заправки:
сок 1 мандарина и 1/2 апельсина
сок, выдавленный из 1 лимона
3 ст л оливкового масла

Для салата:
150 г кресса
пару горстей молодого шпината
1 кочан цикория, разделить на листья
3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты
75 г кедровых орешков, поджаренных

Инструкции:
Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.

1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.
2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.

 
ЛенусикДата: Вторник, 23.12.2008, 13:13 | Сообщение # 3
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
Салат с черносливом и курицей.
1 слой:порезанный чернослив
майонез
2слой: грибы и лук обжареные
майонез
3 слой:отварная грудка(или любое место)
майонез
4 слой: яйца вареные(где то 3 шт)
майонез
5 слой:свежий большой огурец мелкой соломкой (или 2 маленьких)
НЕ ЗАБЫВАЕМ СОЛИТЬ!
 
malinkaДата: Вторник, 23.12.2008, 13:24 | Сообщение # 4
DеФо4ка
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Награды: 0
Статус: Offline
блииин smile актуально перед праздником "НОВЫЙ ГОД"
вот спасибки.. хоть выбрать что-то и попробовать во платить в жизнь


мрак,но,парниша,прилестно,
 
ЛенусикДата: Вторник, 23.12.2008, 14:15 | Сообщение # 5
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
вот еще мой любимый!!!!!! up
понадобится: 1банка шампиньонов конс. в собственном соку; копченый окорочек; 80г твердого мыра, 2 луковицы.
Шампиньоны нарезать соломкой-обжарить их с луком в масле до золотистого цвета, после вылить на сковороду жидкость из банки и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испариться, грибы с луком охладить.
Сыр нарезать мелкой соломкой, окорок кубиками,смешать с грибами и луком, добавить немного!!!!!!!! майонеза.
 
wingsДата: Вторник, 23.12.2008, 17:44 | Сообщение # 6
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
МАКАРОННЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И БЕКОНОМ

На 4 порции:
400 гр макарон пенне
2 ст л оливкового масла
6 полосок бекона, порезанных мелко
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 красных перца
250 гр черешневидных помидорчиков, порезанных пополам
3 средних авокадо, очищенных от кожуры и мелко порезанных
125 гр салата-рокет

Заправка:
2 ст л лимонного сока
180 мл сметаны
листья базилика

1. Отварить макароны в большой кастрюле с подсоленной водой, слить и прополоскать под проточной водой.

2. Нагреть в сковороде масло. Обжарить бекон и чеснок, помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных полотенцах

3. Порезать на 4 части перцы, очистить от семечек и запечь под горячим грилем кожурой вверх, пока она не начнет чернеть. Накрыть перцы пластиком или бумагой и оставить на 5 мин. Снять кожуру. Порезать на полоски длиной 2 см.

4. Перед тем, как подавать, соединить макароны с беконом и авокадо, добавить перцы, помидоры и салат. Побрызгать заправкой.

5. Чтобы приготовить заправку, нужно соединить все ингредиенты в блендере и взбить до образования однородного соуса.

Добавлено (23.12.2008, 18:44)
---------------------------------------------
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ МЯСОМ И ОЛИВКАМИ

На 4 порции:
500 гр запеченного мяса
175 мл сметаны
сок 1 лимона
125 гр черных оливок без косточек, порезанных пополам

Нарезать мясо полосками и положить его в салатницу. Смешать сметану и лимонный сок. На мясо выложить половину оливок, затем положить слой сметаны.
Посыпать оставшимися оливками, подавать с картофелем, запеченным в мундире и салатом.

 
m@n@giДата: Вторник, 23.12.2008, 18:21 | Сообщение # 7
new person
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
wings, Ленусик, вам Леди , огромный респектище respect

wings, линк твоего сайта плиззз

Добавлено (23.12.2008, 19:21)
---------------------------------------------
жене показал ,говорит не знает некоторые .буду надеется что попробую что нибудь за праздничным столом

Сообщение отредактировал m@n@gi - Вторник, 23.12.2008, 17:58
 
wingsДата: Вторник, 23.12.2008, 18:30 | Сообщение # 8
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
m@n@gi, сайт новый, пока не наполнен, но думаю вскоре покажу =)
вот еще рецептик
МАРИНОВАННЫЙ СЫР МОЦАРЕЛЛА В СМЕТАНЕ С ЛИМОНОМ

НА ЧЕТВЕРЫХ
4 головки сыра моцарелла буффало
6 ст л сметаны
1 лимон
майоран
оливковое масло

порежьте 4 головки сыра моцарелла буффало ломтиками толщиной приблизительно 1 см, выложите на большую тарелку или на блюдо и смажьте 6 столовыми ложками сметаны. Добавьте по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Вымойте 1 лимон, ножом для чистки овощей срежьте корку и измельчите ее половину. Побросайте сверху на блюдо с моцареллой и выжмите сок из уцелевшей половины лимона. Второй лимон отложите — он может понадобиться позже, если возникнет щемящее чувство, что не хватило первого.

Обильно посыпьте свежими листьями майорана. Попробуйте, всего ли достаточно.
Теперь возьмите парочку перцев чилли, удалите семена, разделите пополам и нарежьте
мелкими кусочками. Дополните ими моцареллу, сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла и подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Остатки могут храниться в холодильнике в течение двух дней. Или выложите все на филе трески и запеките в духовке

 
wingsДата: Четверг, 25.12.2008, 18:25 | Сообщение # 9
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМ

Калорийность: В 1 порции: 225 ккал, 20 г жира, 3 г насыщенного жира, 2.5 г углеводов (подробнее)

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 апельсин
1/2 ч л дижонской горчицы
2 ч л винного уксуса
6 ст л оливкового масла
2 маленьких подготовленных краба - около 200 г крабового мяса
2 ст л петрушки

Инструкция:
1. Сначала сделать заправку. Натереть цедру и выдавить сок апельсина в миску. Добавить горчицу, уксус и оливковое масло. Припраивть по вкусу и взбить венчиком до образования однородного соуса.

2. Положить в чистую миску крабовое мясо и добавить 1 ст л заправки. Положить на блюдо кольцо диаметром 4 см и наполнить его четвертью крабового мяса. Аккуратно снять кольцо, чтобы получилось аккуратно кольцо крабового мяса. Повторить на других тарелках. Мелко порезать петрушку и посыпать сверху кружочки. Подавать с кусочками хлеба фокачча, запеченными на гриле, полив оставшейся заправкой.

Добавлено (25.12.2008, 19:25)
---------------------------------------------
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Время приготовления: 15 мин

Калорийность:В 1 порции: 100 ккалор, 7 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты:На 8 порций:
Заправка
100 мл (3 1/2 oz) густой сметаны или греческого йогурта
2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
1 ст л белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла

Салат
1 авокадо, очищенные от кожуры и косточки, мелко нарезанные
2 ст л лимонного сока
4 томата, очищенные от семян и мелко порезанные
300 гр (10 1/2 oz) отваренных креветок, очищенных
3 персика без кожуры или нектарина, порезанных дольками
2-3 маленьких кочанчика зеленого салата

Сообщение отредактировал wings - Четверг, 25.12.2008, 18:18
 
ЛенусикДата: Пятница, 26.12.2008, 10:07 | Сообщение # 10
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
Салат"Грибная полянка".
Вам понадобиться баночка консервированных грибов,зелень(укроп,петрушка,зелённый лучок),майонез,тёртый сыр,2 отварные моркови(натереть на крупной тёрке),2_3яйца,2 вареные картошки(также натереть на тёрке),варёная курятина нарезанная кубиками.Берём небольшую чашку,но обязательно с плоским дном.Хорошенько смазываем стенки и дно растительным маслом.Укладываем грибочки_шляпками вниз(верхней частью шляпки),посыпаем зеленью.Затем слой сыра,смазать майонезом,слой
моркови.Всё это придовить,слой яиц,картофеля,слегка смазать майонезом,слой курятины,посолить смазать майонезом.Перед подачей на
тол провести ножом вдоль стенок ,стараясь достать до самого дна.Затем накрываю кастрюлю плоским блюдом и резким движением переворачиваю её вверх дном.Осторожно снимаю кастрюлю.Наш тортик_салат будет лежать на блюде грибными шляпками вверх.Салат поставить на ночь в холодильник.Резать его дольками,как тортик.

Добавлено (26.12.2008, 11:07)
---------------------------------------------
«Салат для любимого»
1слой - Отварной рис с приправой(куриный кубик)
2 слой - Крабовые палочки 200гр
3 слой - Яйцо 5шт
4слой - Кукуруза 1б
5слой - Одна большая морковь, одна луковица одна банка шампиньонов обжареные с приправой
Каждый слой промазать майонезом кроме слоя с кукурузЫ.

ПРОСТО И ВКУСНО
Колбасу копченую режем соломкой тонкой, добавляем резаные помидоры и сыр (тоже соломкой). Добавляем майонез и перемешиваем.

Прикрепления: 4170065.jpg (71.6 Kb)
 
man4kinДата: Вторник, 30.12.2008, 01:32 | Сообщение # 11
йа оПасен
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
НЕЗНАЮ НИЧЕГО, НО СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ + ПИВО = ИМБА , БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ, прсото супер, ну... даже незнаю.... ФАНТАСТИКА еп@ть :))) есесно хорошо приготовленная селдка happy ^_^ happy ^_^
 
ЛенусикДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:57 | Сообщение # 12
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
Салат несложный:Оливки без косточек,маслины тоже без них,перец сладкий,2-3 свежих помидора,брынза,майонез и сухарики перед подачей на стол. Иначе они размокнут и будет простой хлеб плавать в салате,а они должны хрустеть.Резать все средними кусочками.Маслины и оливки части на 2-3,перец соломкой,и брынза мне больше нравится в салате,которая не слипается.Можно еще зелень не очень пахучую.Мы кладем зеленый салат tongue
 
mavrДата: Четверг, 08.01.2009, 00:23 | Сообщение # 13
мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Награды: 1
Статус: Offline
ну вы девченки шпарите аж кушать охота

 
ЛенусикДата: Четверг, 08.01.2009, 10:14 | Сообщение # 14
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
mavr, ну вот приготовь что нибудь себе из этого и наслаждайся!!! wink
 
wingsДата: Среда, 04.03.2009, 10:34 | Сообщение # 15
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
САЛАТ "БОЯРИН" ПОД ПИВО

Ингредиенты: На 2 порции: Картофель - 5 шт. средней величины,
Грибы свежие, шампиньоны - 200 гр,
Селедка копченая - 200 гр.,
Ветчина - 200 гр.,
Морковь вареная - 2 шт.,
Огурцы соленые - 3 шт.
Репчатый лук - 2 небольшие луковицы,
Майонез - 3 ст. ложки,
Сметана - 2 ст. ложки,
Немного горчицы, раст. масла, соль, перец черный по вкусу.

Инструкции:
Картофель тщательно промыть, сварить в мундире, вылить воду и дать немного остыть, очистить от кожуры. Проделать то же самое и с морковью.

В небольшой сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук с грибами, обжарить до готовности.

Затем картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку узкими полосками, добавить лук с шампиньонами, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом. Подавать к пиву.

САЛАТ "НИСУАЗ" С МАКАРОНАМИ

Ингредиенты: На 4 порции:
225 г макарон фарфалле (в форме бантиков)
175 г зеленой фасоли, подрезанной
350 г свежих стейков тунца
115 г маленький "сливовых" помидоров, порезанных пополам
8 филе анчоусов, слить и обсушить на бумажном кухонном полотенце
2 ст л каперсов в рассоле, слить
25 черных маслин в рассоле, слить
свежий базилик, соль, перец

Заправка:
1 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л тертой лимонной цедры
1 ст л нашинкованных листьев базилика

Инструкции:

В основанном на классическом французском салате "Ницца" рецепте используется заправка с легким оливковым маслом и пикантными каперсами, и также сюда добавлен ароматный базилик.

1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде по инструкциям на упаковке до готовности. Слить, отложить.

2. Довести до кипения небольшую кастрюлю с подсоленной водой и отваривать зеленую фасоль 6-5-6 минут до готовности. Слить и перемешать с макаронами.

3. Разогреть гриль. Промыть и протереть тунец, Приправить с обоих сторон перцем и положить под гриль. Запекать 4-5 минут с каждой стороны до готовности.

4. Обсушить тунец на бумажном полотенце и разломать на небольшие кусочки. Перемешать тунец с макаронами, помидорами, анчоусами, каперсами и оливками. Отставить и держать в тепле.

5. Тем временем приготовить заправку. Смешать все ингредиенты и перемешать. Полить салат заправкой и перемешать. Переложить в теплую салатницу и посыпать базиликом.

На заметку

Можно использовать макароны любой формы - салат получится еще более красочным.

Прикрепления: 7992659.jpg (15.5 Kb)
 
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » вкусные салатики
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ООО Партия
© 2001г. Салоны Красоты Ижевск | 13:59 | 17.05.2024 |