Кухня холостяка - Форум
Меню сайта

Контакты
Салон Красоты Гала
Тел. 8(3412)510-650
г.Ижевск ул.Ленина д.54

salon-gala@mail.ru



Skype в Салоне Skype Me™!
Мы всегда рады ответить вам !

Наши партнеры
Акция совместно:




Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск по сайту

Присоединяйся


Реклама

Кто здесь?! O_o


Locations of visitors to this page

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.05.2024, 10:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: mavr  
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » Кухня холостяка (ХОЛОСТЯЦКИЕ РЕЦЕПТЫ)
Кухня холостяка
wingsДата: Суббота, 27.12.2008, 21:47 | Сообщение # 1
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ

На 4 порции:
350 гр длиннозернистого риса
8 полосок бекона, порезанных мелко
200 гр замороженного горошка, разморозить
200 гр консервированного тунца, слить
2-3 ст л соевого соуса

1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.

2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.

3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)

Добавлено (27.12.2008, 22:47)
---------------------------------------------
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

На 4 порции:
900 г спелых помидоров на веточке
3 зубчика чеснока
3 ст л оливкового масла
4 яйца
2 ст л петрушки или шнитт-лука

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Порезать помидоры на четвертинки или на более тонкие дольки в зависимости от размера, разложить их ровным слоем в форму для духовки вместимостью 1.5 л. Очистить чеснок, тонко порезать и посыпать помидоры. Побрызгать оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать, пока помидоры не будут блестеть.

2. Поставить форму в духовку и запекать 40 минут, пока помидоры не станут мягкими и коричневыми.

3. Сделать углубления между помидорами, разбить в каждое углубление по яйцу и накрыть форму фольгой. Вернутьв духовку на 5-10 минут, пока яйца не будут готовы по вашему вкусу. Посыпать порезанными травами и подавать горячим с толстыми кусками тоста или теплого хлеба и зеленым салатом на гарнир.

 
hairsДата: Суббота, 27.12.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (wings)
ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ

ааААааа... =) моё самое любимое блюдо tongue

 
wingsДата: Суббота, 27.12.2008, 21:52 | Сообщение # 3
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
СВИНИНА С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ

На 4 порции:
500 гр (1 lb 2 oz) филе свинины
пучок петрушки
25 гр (1 oz) кедровых орешков
тертая цедра половины лимона и сок целого лимона
1 ст л меда

Очень простой и легко адаптируемый рецепт для быстрого ужина после рабочего дня - всего 5 ингредиентов. Но это блюдо достаточно впечатляет, если к вам собираются гости и мало времени. Прекрасный гарнир - тарелка макарон с маслом и хрустящий салат из зеленых листьев.

1. Порезать свинину на тонкие кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке каждый кусочек, стряхнуть лишнюю. Крупно порезать петрушку. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить свинину до коричневого цвета со всех сторон, вытащить и поддерживать теплой.

2. Добавить еще одну ложку масла и обжарить орешки до слегка коричневого цвета, затем добавить лимонную цедру, сок и мед. Дать побурлить немного, помешивая, чтобы получился соус. Вернуть в сковороду свинину и посыпать петрушкой. Готовить около 3х минут, переворачивая кусочки свинины, пока они полностью не прогреются.
Подавать с макаронами типа рaррerdelle или tagliatelle.

 
ЛенусикДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:29 | Сообщение # 4
продвинутый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 1
Статус: Offline
пицца
Тесто:-0,5 кефир
-2 яйца
-сахар пол стакана
-соли пол ч.л
-соды на кончике ч.л
-муку засыпать и взбивать до густой консистенции, а патом ручками )
После на 20-30 мин в морозилку.
Начинка: 1) лук кольцами
2) колбаска мелко нарезанная
3) шампиньоны
4) помидоры кольцами
5) маслины
6) сыр
-кетчуп
- майонез
Тесто тонко раскатываем , выкладываем в емкость и промазываем кетчупом.
5 – 7 минут в духовку.
Достаем, промазываем майонезом и поочередно выкладываем начинку.

Все просто!

 
wingsДата: Четверг, 08.01.2009, 08:51 | Сообщение # 5
добрый
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline
РЫБА С ПОМИДОРАМИ И ОЛИВКАМИ

На 4 порции:
175 г черных маслин в масле без косточек
1 крупная луковица, мелко порезанная
400 г консервированных помидоров, порезанный
4 филе белой рыбы без костей, например, треска или хоки, вес каждого филе примерно 175 г

Это один из тех рецептов для будних дней, которые можно приготовить за 5 мин, вернувшись с работы. Поставьте его в духовку и забудьте о нем. Подавайте с горячим картофельным пюре.

1. Сделать томатный соус. Разогреть духовку до 180 гр С. Нагреть в форме для духовки 1 ст л масла из-под оливок, добавить лук и обжаривать пару минут. Добавить помидоры, соль и перец.

2. Положить на соус рыбу кожей вниз, побрызгать сверху маслом. Запекать, на накрывая крышкой, 15 минут, пока рыба не будет готова. Посыпать проезанной петрушкой и подавать прямо из формы.

 
Форум » ВСЁ ПРО ВСЁ ... » Вкусняшки ням ням =) » Кухня холостяка (ХОЛОСТЯЦКИЕ РЕЦЕПТЫ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ООО Партия
© 2001г. Салоны Красоты Ижевск | 10:43 | 17.05.2024 |